Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)
Dich erwartet:
- fünf Arbeitstage mit zwei aufeinanderfolgenden freien Tagen (Sonntag und Montag)
- einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem jungen Team mit flacher Hierarchie
- übertarifliche Bezahlung mit zusätzlichem Prämienprogramm
- Förderung deiner Entwicklung und Weiterbildung
- gelebte Wertschätzung und Anerkennung
- Teambuilding-Maßnahmen
Das zeichnet dich aus:
- traditionelle, regionale und saisonale Küche
- Professionalität mit frischen Lebensmitteln
- Kochen ist für dich kein Beruf, sondern eine Berufung
- Einsatzbereitschaft und persönliches Einbringen
- Ideenreichtum
Deine Aufgaben:
- eigenverantwortliches durchführen deines Küchenpostens
- Einhaltung der Hygienestandards
- Zubereitung von Speisen auf gleichbleibendem Niveau und kreativer Präsentation
Bewerbungen bitte per Mail an: restaurant@sonne-offenburg.de
Commis de Cusine (m/w/d)